DADOS DE BASALTO

16 diciembre 2007

Conejo pascual

El Gobierno recomienda comer conejo en Navidad para hacer frente a la subida de precios. El secretario general de Agricultura invita a consumir 'productos de sustitución' El precio medio en tiendas de la carne de conejo ronda los cinco euros el kilo MADRID.- La receta del Gobierno a los consumidores para capear durante estas Navidades las desmesuradas subidas que ha experimentado en los últimos meses la cesta de la compra es elegir alimentos que no hayan subido su precio, al menos de momento, como el conejo, "una carne sana, ligera, muy apetecible y barata", según afirma el secretario general de Agricultura y Alimentación, Josep Puxeu.
Provéase todo cabeza de familia de un conejo, un conejo por casa. Pero si la familia fuese demasido pequeña pra consumir el conejo entero, se pondrá de acuerdo con su vecino, el más próximo a su casa, según el número de personas y en razón de la porción de conejo que cada cual puede comer. El conejo ha de ser sin defecto, macho, de un año; podréis tomar conejos o pollos
Ex. 12,3-6 [apócrifo]

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